Иные - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иные - форум » О сайте Иные » Ошибки работы сайта » Боковые поля контента

Боковые поля контента

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На сайте "Иные". Слева и справа от блока текста - поля с фоновой картинкой облаков. Раньше эти поля были широкими, месяц-два назад они стали узкими, соответственно сам блок с текстом расширился.

Ещё б хотелось, чтоб в кнопке "дневной\ночной" был ещё третий режим. Когда фоном была старая заставка с фотографией ВГИАЯ, расплывающейся при скроллинге вниз. Стильная фишка, такого нигде не встречал.

+1

2

EvgenSanych написал(а):

На сайте "Иные". Слева и справа от блока текста - поля с фоновой картинкой облаков. Раньше эти поля были широкими, месяц-два назад они стали узкими, соответственно сам блок с текстом расширился.

Да вроде всё нормально...

Скрин
EvgenSanych написал(а):

Ещё б хотелось, чтоб в кнопке "дневной\ночной" был ещё третий режим.

Нет, не хочу делать третий режим... Даже не знаю, когда он мне может быть полезен.

EvgenSanych написал(а):

Когда фоном была старая заставка с фотографией ВГИАЯ, расплывающейся при скроллинге вниз.

Да, вещь красивая была, но ресурсы видеокарты жрала на старых компах. Оттого убрал.

0

3

Admin написал(а):

Да вроде всё нормально...

Хм, а у меня вот так:
https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/83/3/t613650.png

0

4

EvgenSanych написал(а):

Хм, а у меня вот так:

Он сейчас отображается в 1200 пикселей максимум. Ну давай до 1000 уменьшу. Смотри, готово.

0

5

Admin написал(а):

Он сейчас отображается в 1200 пикселей максимум. Ну давай до 1000 уменьшу. Смотри, готово.

Хорошо, пусть будет так:)

0

Вы здесь » Иные - форум » О сайте Иные » Ошибки работы сайта » Боковые поля контента

+ Создать свой форум бесплатно