Иные - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иные - форум » О сайте Иные » Ошибки в текстах сайта » Неточности в текстах

Неточности в текстах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте Сергей! Спасибо вам за вашу огромную работу!

В тексте вот этого сеанса есть неточность.

https://inye.netlify.app/2022.12.17.html#p_496
2022.12.17 - ИНЫЕ

– Все сны несут какое-то обучение, и они наводят порядок. Тот же <…> какой-нибудь сон наводит порядок. А вот сон, недавний сон…

Вместо выделенного текста должно быть: Даже пустяшный

0

2

Благодарю! Будет исправлено. Для информации: на сайте существует функция быстрого уведомления меня об ошибке - специальный механизм отправляет мне на почту оповещение.

(Выделите в контенте ошибочный текст (не более 300 символов) и жмите клавиши <ctrl+enter> либо двойной клик мышью по слову. Если сенсорное устройство, то длинное касание на слове, и жмите на иконку  в выпадающей панели управления сверху. После чего откроется диалоговое окно, где в поле для комментария опишите ошибку.)

0

3

Спасибо и спасибо за информацию. Буду пользоваться если что. Или здесь опять писать, здесь будет возможность если что обсудить ошибку (например).

Вижу вы уже исправили, но опять немного не точно, там должно быть: "...порядок. Даже пустяшный какой-нибудь сон...", а не как сейчас: "...порядок. Тот же, даже пустяшный какой-нибудь сон..."

То есть слов: "Тот же," там быть не должно. Послушайте, вы сами услышите.

Кстати, еще одно наблюдение, если позволите. Иногда при наведении (зачастую случайном) на фото говорящих, выходит окошечко с большим изображением, но это окно не уходит пока не наведешь опять именно на то же самое маленькое изображение. Иногда бывает проведешь мышкой по нескольким маленьким изображениям, а они потом висят и весь текст закрывают, не уходят. И тут не знаешь на какое изображение наводить и как это все убрать.
Не знаю почему так получается, иногда все нормально работает: наводишь мышку - увеличивается изображение, отводишь - исчезает. А иногда висит и не уходит...

Отредактировано Rut (07.06.24 12:44)

0

4

Rut написал(а):

Вижу вы уже исправили, но опять немного не точно, там должно быть: "...порядок. Даже пустяшный какой-нибудь сон...", а не как сейчас: "...порядок. Тот же, даже пустяшный какой-нибудь сон..."

То есть слов: "Тот же," там быть не должно. Послушайте, вы сами услышите.

ок

0

Вы здесь » Иные - форум » О сайте Иные » Ошибки в текстах сайта » Неточности в текстах

+ Создать свой форум бесплатно