Иные - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иные - форум » О сайте Иные » Благодарности пост.

Благодарности пост.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Годами периодически по мере накопления интереса к контактам пользуюсь сайтом "Иные", а Сергею спасибо так и не сказал. Только придирался, всяческие ошибки выискивая)

Между тем, сайт отличный; чувствуется, что делается для удобства пользователей: без рекламы и вообще безо всяких лишних свистелок-перделок. А уж ход с прикруткой синхронизированного аудио к текстам - был совершенно великолепен (интересно, сколько времени ушло на расстановку всех таймкодов ко всем контактам). Вспоминаются времена, когда тексты лежали на прозе, а аудио - в рандомном порядке на канале Михаила; было то ещё... Помнится, сам хотел заморочиться и поделать для себя mp4ки, соединяя mp3 и захваты с экрана, но Сергей сделал всё гораздо изящней.

Также отдельное спасибо за систему обратной связи и оперативное исправление ошибок. Сейчас глядишь - и глаз радуется, что везде хороший грамотный русский язык, а не та фигня, которая была лет 5 назад. Щас же всё просто идеально. Была б моя воля - дал бы премию Рунета за сайт, ну а так хотя б благодарственный топик пусть висит. В дальнейшем хочется пожелать не столько качественных, сколько количественных изменений - т.е. чтоб просто росло число посещений. Хотя тут уж не от программиста зависит, а больше от самих людей, любителей феноменов ИСС Геннадия.

0

2

Благодарю, Евгений!

EvgenSanych написал(а):

интересно, сколько времени ушло на расстановку всех таймкодов

Ну, для этого мне пришлось прежде собрать собственный редактор текста со всеми сопутствующими плюшками проигрывания, форматирования, в том числе маркер таймкодов. Это сильно облегчило обработку материала.
https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/83/2/t46204.png

0

3

Огромная благодарность Сергею за сайт Иные и активное участие в создании форума Полянка!

Уверен, что этот сайт и есть одна из тех самых книг, про которые говорилось в беседах.

Заходишь на сайт и действительно оказываешься как бы на обочине, атмосфера тебя завлекает неспеша полистать страницы и подумать над вечными вопросами...

+1

4

Спасибо! Знаете... Не только тебе, Дмитрий. После этих сеансов, я стал ловить себя на мысли, что мысли-то в основном не мои. Ну да, кто громче говорит, того я и слышу. И вот не зря есть поговорка "дружить с головой". Поскольку незримо со мной присутствует огромное количество "сущностей", которые всегда присутствуют в мыслях. Среди которых есть те, которые порой прямо кричат "Хватит! Прекращай!". Но и не мало тех, что говорят: "Продолжай!" Уверен так у всех в любых делах и желаниях. Там тоже идёт борьба за влияние, там тоже всё не так просто.

Всё, что я делал, уверен, это их рука - не моя. Они меня вели... Получается, я отчасти ведомый. А когда ослабили одни хватку, пришли другие, и начали отговаривать меня, создавать условия отвращения к сделанному, с чем уже мне приходится бороться. Но опять же, я ли?

К сожалению, Геннадий наш тоже весьма и весьма ведомый. Кто схватил поводок, тот и повёл. А вот научиться бы самому... Уверен, можно было бы овладеть многим, что многие считают фантазией, магией...

Извините, разговорился. Спасибо!

0

5

SD написал(а):

Благодарю, Евгений!

Ну, для этого мне пришлось прежде собрать собственный редактор текста со всеми сопутствующими плюшками проигрывания, форматирования, в том числе маркер таймкодов. Это сильно облегчило обработку материала.

Вообще было б интересно почитать подробную историю создания сайта. А то сейчас это (было? Сайт в данный момент лежит) отличное хранилище контактных материалов ВГИАЯ - но обезличенное, без единого слова от самого разработчика.

А так, была б кнопочка на главной - "О создании сайта" или что-то в этом духе. И там подробный рассказ в свободной художественной форме, допустим, страниц на 20-30. Судя по редким комментам в ТМ.АМ в вкшечке, собственный стиль имеется; думаю, с этим проблем не будет. Да и в принципе это дело полезное, терапевтичненькое. Полгодика на написание, полгодика на выдержку-редактуру, допустим. Интересны как технические моменты, т.е. как менялись версии сайта, какие были сложности, какой инструментарий применялся и пр. Откуда были взяты тексты для первой версии сайта? На копипасту с губинской "Прозы" вроде было непохоже; неужели самолично был отекстован весь массив? Также интересуют и чувственные аспекты - т.е. что послужило причиной создания сайта, что вдохновляло, а что фрустрировало в процессе работы, как возникали интересные идеи и инсайты, повлиял ли сайт на жизнь разработчика. Что там молчаливый Серёга по этим поводам говорит и т.д. и т.п.

Мне кажется, важно, чтоб такая хронология сохранилась для истории.

0

6

EvgenSanych написал(а):

молчаливый Серёга

Да, по жизни я молчаливый. Хотя, бывает, прорывает временами. Я больше мыслитель, чем говорун. Подумаю над Вашей мыслью.

0

7

SD написал(а):

Да, по жизни я молчаливый. Хотя, бывает, прорывает временами. Я больше мыслитель, чем говорун. Подумаю над Вашей мыслью.

Понимаю, сам такой же.

Чтоб не было недопониманий у сторонних читателей - под "молчаливым Серёгой" я имел в виду конкретно ту субличность-образ-голос, про который Вы писали в каком-то комменте. И судя по комменту выше, она ж не единственная. Вообще это очень интересная тема, но стоит ли про неё писать в описании сайта - это конечно вопрос.

+1

8

SD написал(а):

Подумаю над Вашей мыслью.

Вот ещё пара вопросов всплыла. Не про прошлое, а про будущее.

1) Есть ли планы по дальнейшему развитию сайта, или же что должно было быть сделано - уже сделано?
2) Возможно ли прикрутить ещё один счётчик с визуализацией посещений по IP (типа как здесь https://mythi.ru/) В идеале конечно, чтоб был не глобус, а карта СНГ, чтоб можно было подробно разглядеть места скоплений пользователей.
3) Щас проверил в яндексе, забив "Волжские контакты читать тексты", - сайта нет на первых страницах. Возможно, это из-за нехватки описаний на главной. Просто абстрактное "беседы с иной формой жизни", но нет ключевых слов типа "волжские контакты\Геннадий Харитонов". По-видимому сейчас на сайт можно попасть только уже будучи в теме, с ютуба Будивого либо из группы ВК.

0

9

EvgenSanych написал(а):

ещё пара вопросов

Да, Вы правы, я согласен со скупой вводной информацией на сайте. Но... то ли лень, то ли безразличие к сделанному, то ли занятость. Меня перестало это вдохновлять.

Есть и ещё одно. Если человек не подготовлен, пусть проходит мимо. Это лучше для него же. Пусть сама жизнь его готовит. А если готов, то ему достаточно будет всего четырёх слов в описании сайта.

0

10

SD написал(а):

Меня перестало это вдохновлять.

Угу, продублирую сон из своей темки: "В начале июля внезапно приснился Сергей Давкин, а точнее - его электронное письмо с парой прикреплённых WinRarов, некими "золотыми стихами текилы" и со словами, что давно забил бы на контакты, хех." Бессознательное не обмануло, по крайней мере в одном фрагменте. Что ж, нормальный процесс. "Плюньте вы на эти контакты")

Лично для меня главное, что если вдруг будут новые контакты и я сделаю отекстовку - она была б оперативно залита на сайт, чтоб можно было вдумчиво почитать-послушать.

SD написал(а):

Если человек не подготовлен, пусть проходит мимо.

Угу, эта логика тоже понятна, хорошо.

Отредактировано EvgenSanych (13.08.24 13:34)

0

11

SD написал(а):

Да, Вы правы, я согласен со скупой вводной информацией на сайте. Но... то ли лень, то ли безразличие к сделанному, то ли занятость. Меня перестало это вдохновлять.

Есть и ещё одно. Если человек не подготовлен, пусть проходит мимо. Это лучше для него же. Пусть сама жизнь его готовит. А если готов, то ему достаточно будет всего четырёх слов в описании сайта.

1995.12.19-1 - ИНЫЕ

— Скажите, а вот на востоке есть такое выражение: «Убей желание». Т. е. каким-то образом, убивая в себе, может быть, какие-то реакции эмоциональные, желания, человек может достигнуть какого-то?..

— Тогда вспомните, сколько вы сегодня уже убили? Вы это делаете постоянно. Вы убиваете самих себя. «Желание желанию рознь!» — скажете вы. Нет, мысль мысли рознь. Чаще мысль рождает ваши желания. Те же чувства, которые приходят изнутри, — именно от человека, а не от плоти вашей, — те чувства очень легко подавить, ибо они слабы. И чаще вы их давите, и даже не замечая этого — это и ваше вдохновение… Потому что у вас найдётся множество причин, чтобы отказаться от этого. Вам не хватает времени или что-то ещё, или неудобно, и многое-многое, лишь бы только не хотеть. Те же, как вы говорите, прихоти от плоти вашей, вы подавляете гораздо реже. Вы просто их перекрашиваете в другие цвета, и желание о чём-то превращается в другое, но всё то же самое. Вот вам и обман.

0

12

Андрюшка написал(а):

на востоке есть такое выражение: «Убей желание»

Чтобы убить желание, нужно хотя бы имет на это желание.
Нет, дело вовсе не в желании, а в том, что питало и насыщало меня, когда я, уставший, ночью брался за разработку сайта.
Скорее, это была одержимость, которая оставила меня, когда всё необходимое, по её мнению, было сделано.
И теперь я не понимаю, зачем мне это было нужно.
Знаете, по ощущению напоминает гипноз, проведенный надо мной однажды:  просыпаюсь от гипноза, а все катаются по полу от смеха. Честно, неприятно.

0

13

Да не,,,Ваш сайт да и Вы сами оказываете неоценимую помощь всем,кто знаком с диалогами,,,Лично я выражаю Вам огромную благодарность и уважение,,,-Спасибо,,,! :flag:  :cool:

0

14

Сергей,,,!Хочу поздравить тебя в этот знаменательный день и пожелать тебе всего самого хорошего,здоровья,успехов в новых начинаниях,никогда не сдавайся и не грусти,,,!)-Всё будет хорошо,,,!!!)И хочу подарить тебе этот подарок -

+1

15

Андрюшка написал(а):

хочу подарить тебе этот подарок

Спасибо! Приятно до слёз.

+1

16

:) Там в вк ещё от ребят поздравления,,,)

0

Вы здесь » Иные - форум » О сайте Иные » Благодарности пост.

+ Создать свой форум бесплатно